【鶏むねミンチ】レモンとタイム香るチキンナゲット【節約レシピ】 レシピあり

【鶏むねミンチ】レモンとタイム香るチキンナゲット【節約レシピ】
  1. 1
    おいしそう!

上記の記事で手羽中の唐揚げを作りましたが、これがすごく美味しかったので、更に安価な鶏むねでできたらいいなと思い、作ってみました。 胸肉は火が入りすぎると硬くてパサパサになってってしまいます。そうならないように、鶏胸はひき […]...

おさるの台所さん

おさるの台所さん

フランス、イタリア料理を専門に修行してきました。この道17年の料理人です。 独立開業を目指してきたのですが、直前でコロナショックにより、独立を一旦断念。 休業期間中にブログに出会い、独立開業以外の道を模索中。 これまでの経験を活かし、家庭で作りやすい間違いなく美味しい料理を提案しています。