【プロが教えるフランス料理のよく聞く料理用語と】サーモンのムニエル厚切りベーコンと発酵キャベツ その煮汁のソース  レシピあり

【プロが教えるフランス料理のよく聞く料理用語と】サーモンのムニエル厚切りベーコンと発酵キャベツ その煮汁のソース 
  1. おいしそう!

先日、料理とは関係のない友人と電話していたら最近サケの『ムニエル』を作ったと言っていました。 男の一人暮らしで、洒落たもの作るんだな〜やるじゃん!と思って、どうやって作ったのか聞いたら、バターで焼いただけ。それはムニエル […]...

おさるの台所さん

おさるの台所さん

フランス、イタリア料理を専門に修行してきました。この道17年の料理人です。 独立開業を目指してきたのですが、直前でコロナショックにより、独立を一旦断念。 休業期間中にブログに出会い、独立開業以外の道を模索中。 これまでの経験を活かし、家庭で作りやすい間違いなく美味しい料理を提案しています。