【ジェノベーゼとは言わない?】バジルソース【ペスト】 レシピあり

【ジェノベーゼとは言わない?】バジルソース【ペスト】
  1. おいしそう!

いよいよ本格的に夏ですね。 バジルが大量に安く手に入る時期です。 ハンドブレンダーでバジルソースを作りましょう!! ハンドブレンダーをお持ちでない方は購入を検討してみては?キッチン革命ツールだと思います。 バジルソースは […]...

おさるの台所さん

おさるの台所さん

フランス、イタリア料理を専門に修行してきました。この道17年の料理人です。 独立開業を目指してきたのですが、直前でコロナショックにより、独立を一旦断念。 休業期間中にブログに出会い、独立開業以外の道を模索中。 これまでの経験を活かし、家庭で作りやすい間違いなく美味しい料理を提案しています。