プーレ バスケーズ(鶏もも肉・パプリカ・トマト・煮込み・バスク風) レシピあり

プーレ バスケーズ(鶏もも肉・パプリカ・トマト・煮込み・バスク風)
  1. 2
    おいしそう!

鶏もも肉のバスク風煮込みのレシピです。調理時間は30分〜45分ほど。たっぷりのパプリカを使って作ります。簡単でかなり美味しいです。 夏は国産のパプリカが安く手に入るので、ちょっとピリ辛で夏にうってつけの料理。 最近バス […]...

おさるの台所さん

おさるの台所さん

フランス、イタリア料理を専門に修行してきました。この道17年の料理人です。 独立開業を目指してきたのですが、直前でコロナショックにより、独立を一旦断念。 休業期間中にブログに出会い、独立開業以外の道を模索中。 これまでの経験を活かし、家庭で作りやすい間違いなく美味しい料理を提案しています。