豚足の煮込み 冷製と温性2通りの仕立て レシピあり

豚足の煮込み 冷製と温性2通りの仕立て
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    おいしそう!

手間も時間も結構かかる料理です。 僕はとても好きなので、需要はあまりないとおもいますが、掲載してみました。 ただ、メリットもあります。美味しいはもちろんですが、 美味しいのは当然として、保存食として優秀です。一度まとめて […]...

おさるの台所さん

おさるの台所さん

フランス、イタリア料理を専門に修行してきました。この道17年の料理人です。 独立開業を目指してきたのですが、直前でコロナショックにより、独立を一旦断念。 休業期間中にブログに出会い、独立開業以外の道を模索中。 これまでの経験を活かし、家庭で作りやすい間違いなく美味しい料理を提案しています。