豚足、豚バラ、ソーセージ、手羽元のコンフィ、里芋のカスレ風 レシピあり

豚足、豚バラ、ソーセージ、手羽元のコンフィ、里芋のカスレ風
  1. 1
    おいしそう!

前回の記事で豚足の料理、下処理を紹介しました。この豚足、色々と応用できます。 その一例として、ご紹介する料理は『カスレ』 プルプルと柔らかな豚足、厚めにカットして香ばしく焼いた豚肉、ソーセージ、よーく炒めた香味野菜、強烈 […]...

おさるの台所さん

おさるの台所さん

フランス、イタリア料理を専門に修行してきました。この道17年の料理人です。 独立開業を目指してきたのですが、直前でコロナショックにより、独立を一旦断念。 休業期間中にブログに出会い、独立開業以外の道を模索中。 これまでの経験を活かし、家庭で作りやすい間違いなく美味しい料理を提案しています。