フレンチシェフが家で作る【おしゃれなブリ大根】 レシピあり

フレンチシェフが家で作る【おしゃれなブリ大根】
  1. 1
    おいしそう!

冬美味しいお魚は多いですが、まず真っ先に浮かぶのはブリだったりそうじゃなかったり。 ブリは刺し身もいいし、カルパッチョもいいけど、煮ても焼いても美味しいですよね。 ブリの煮物といえば一番にぶり大根が浮......

おさるの台所さん

おさるの台所さん

フランス、イタリア料理を専門に修行してきました。この道17年の料理人です。 独立開業を目指してきたのですが、直前でコロナショックにより、独立を一旦断念。 休業期間中にブログに出会い、独立開業以外の道を模索中。 これまでの経験を活かし、家庭で作りやすい間違いなく美味しい料理を提案しています。