【にんにくとトマトのスパゲティ】カプリチョーザを超簡単再現 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

カプリチョーザで食べられる「にんにくとトマトのスパゲティ」を長年通ってきた味付けを簡単に再現しました。大事なのはトマトジュース選び。スーパーではよく見かけるこの伊藤園の「理想のトマト」は酸味が少なく甘みがあるのでにんにくとトマトのスパゲティの再現に非常に......

すういちさん

すういちさん

おうち飯を作る「すういち」です。は小学生3年生から実家の鮮魚店で包丁を持ち魚捌きを始めて、18歳からは上京しプロとして料理人を20年続けてきました。つい最近までは都内5店舗の飲食店のメニュー開発に携わっており、独立し飲食店は引退しましたが今では家めし研究家です。