【ブリカマの塩焼き】簡単な下処理と焼き方で美味しくなる レシピあり 動画あり

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    おいしそう!

シンプルだけども美味しいブリカマの塩焼き。●材料ぶりのカマ塩お好みでレモンと大根おろし、ポン酢、一味唐辛子、があるとなお美味しく楽しめます。私の最近のハマり調味料はレモスコでこのブリカマにも合います。●作り方①ブリカマの血やぬめりをしっかり洗って取る②水......

すういちさん

すういちさん

おうち飯を作る「すういち」です。は小学生3年生から実家の鮮魚店で包丁を持ち魚捌きを始めて、18歳からは上京しプロとして料理人を20年続けてきました。つい最近までは都内5店舗の飲食店のメニュー開発に携わっており、独立し飲食店は引退しましたが今では家めし研究家です。