たこ飯紹介 レシピあり

たこ飯紹介
  1. おいしそう!

こんにちは! 今日は炊き込みご飯を紹介^^ たこはぶつに切ります。冷凍たこでも構いません 注)もし冷凍をつかうのならば必ず解凍し、しっかりと水気を切ります    そうしないと炊いたときにたこから水が出てしまい、味が薄くなってしまいます。   米の上に乗せて、そこに炊き込みのだしを入れます。    調味料の割合は     出し12 ......

suzukiさん

suzukiさん

大学で内定したサラリーマンの道をやめ、0から和食の職人の道を選んだ変わり者。 当初は左利きだった利き手を右利きに直されるところからのスタート。 味噌汁の作り方もわからず、殴られ、はたかれるところから、現在は湘南に和食のお店を構えるまでに。 いままでに何千人とのお客様を相手に料理を振るう。