鱧と豆腐の揚げだし

鱧と豆腐の揚げだし
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは! 昨日のハプニングはあまりにショッキングでした・・・Y(>_<、)Y 気を取り直していかしていただきます! さて今日は、季節の食材を使った料理です。ちょっと材料的に、場所柄でないかもしれませんが・・(→o←)ゞ 「鱧と豆腐の揚げだし」です。 こんな感じです。^^ さあいきましょう! 用意する材料は、はも、木綿豆腐、ゴーヤです。 木綿豆腐は、立てかけるなどをして水気を切ります。 ゴーヤ......

suzukiさん

suzukiさん

大学で内定したサラリーマンの道をやめ、0から和食の職人の道を選んだ変わり者。 当初は左利きだった利き手を右利きに直されるところからのスタート。 味噌汁の作り方もわからず、殴られ、はたかれるところから、現在は湘南に和食のお店を構えるまでに。 いままでに何千人とのお客様を相手に料理を振るう。