生ハムと季節野菜のわさびクリームチーズ和え レシピあり

生ハムと季節野菜のわさびクリームチーズ和え
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは! 日数あけてすみません!早速ですがいきたいと思います さて今回は、和え物をご紹介いたします。 こんな感じですね。ではいきましょう! 素材は特に決まりはありません、今回は、季節の野菜をそろえました。 野菜、生ハムをそれぞれ一口サイズに切ります。アスパラは一度火を通します。 次に和え衣を作ります。 材料はクリームチーズ、わさび漬けです。 この二つを混ぜ合わせます。分量はわさび漬け1パック......

suzukiさん

suzukiさん

大学で内定したサラリーマンの道をやめ、0から和食の職人の道を選んだ変わり者。 当初は左利きだった利き手を右利きに直されるところからのスタート。 味噌汁の作り方もわからず、殴られ、はたかれるところから、現在は湘南に和食のお店を構えるまでに。 いままでに何千人とのお客様を相手に料理を振るう。