焼きアジのなめろう レシピあり

焼きアジのなめろう
  1. おいしそう!

こんにちは! 今回は、「もらいすぎて、でもそれを同じ料理ばかりだと飽きてしまうので、ちょっとアレンジして趣向を変えたら飽きずに食べれるね」(長いっすね^^)という料理をご紹介いたします。 その選ばれた食材は、「アジの開き」。これを使ってみます。題して「焼きアジのなめろう」です。 こんなかんじです。 さあいきましょう! 用意する材料はどこにでもある、あじの開き。これだけです。 まずは、焼き上げます......

suzukiさん

suzukiさん

大学で内定したサラリーマンの道をやめ、0から和食の職人の道を選んだ変わり者。 当初は左利きだった利き手を右利きに直されるところからのスタート。 味噌汁の作り方もわからず、殴られ、はたかれるところから、現在は湘南に和食のお店を構えるまでに。 いままでに何千人とのお客様を相手に料理を振るう。