マイ手抜き料理 レシピあり

マイ手抜き料理
  1. 5
    おいしそう!

今週は料理をする意欲がほとんどわきません…。 日曜仕事で疲れが抜けてないからだと思うのですが。 そんなときは、自分の中の手抜き料理を組み合わせて、なんとか毎日のご飯をやりくり! 夏は冷しゃぶっ......

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!