超簡単! 川津幸子さんの豚肉のウスターソース煮 レシピあり

超簡単! 川津幸子さんの豚肉のウスターソース煮
  1. 8
    おいしそう!

私の好きな料理研究家は、川津幸子さん。 シンプルで簡単な料理が多いのと、あの人柄のよさそうなお顔も好き この「豚肉のウスターソース煮」は、ほーんと簡単なのにおしゃれに見えるしおいしいし、とくにお気に入りのメニューです。 材料を全部圧力鍋に突っ込んで、火にかければできちゃう! 普通、かたまり肉を使うときは最初にフライパンで表面を焼き固めてから煮込むけど、それも省いてあって、でもおいしく......

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!