レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩は、冷凍してある鶏肉を使ってしまいたかったのと料理が面倒なのもあって、ただ単に鶏を焼くチキンソテーにしました。 レシピは、大好きな料理研究家、川津幸子さんのを参考に。 チキンのレモンマリネソテーです! このレシピの特長は、レモン汁につけること。 鶏肉に塩・こしょうをしたら、レモン汁(適量)をまぶして30分ほど寝かして、それから焼くのです。 レモン汁でマリネするからといって、酸っぱい仕上がりに......
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
レモンでさっぱり!レモ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...