レシピブログ
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講座を受けてくださった方は「また、さば缶!?」と思われるかも…。 今日は、私が愛してやまないさばの缶詰を使ったレシピです~。 私が冷汁を食べるようになったのは、かなり大人になってから。 宮崎県知事が東国原知事になって、チキン南蛮とか宮崎の郷土料理が広まるようになってからです。 最初はせっせとアジの干物を焼いて、ほぐして、冷汁に入れてました。 でも、おいしいけどなんて面倒なんだろう…と思うようにな......
サバの炭火焼
サバ缶で簡単☆さばの青...
見た目も涼しげ♪簡単、...
簡単!さっぱり♪「サバ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群