【ピタッと着床レシピ】豚こま肉をギュッとにぎって、やわらか酢豚! レシピあり

【ピタッと着床レシピ】豚こま肉をギュッとにぎって、やわらか酢豚!
  1. おいしそう!

会社を退職して2か月、フリーになって、ちょーっとずつですが、お仕事をいただけるようになってきました。ありがたい! 昔お仕事をしていた方からお声がけいただいて、15年ぶりにお会いしたりして。 その方は女社長さん。仕事をおこすことはだれにでもできます。でも、続けていくことは並大抵の努力ではなしえない。続けていくことの厳しさやアドバイス、パワーをたくさんいただいて、感謝です 基本にかえり、私がやってい......

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!