レシピブログ
弟の奥さんが静岡出身の人なので、静岡産の生桜えびをおすそ分けしてもらいました! 国産の生の桜えびなんて、お高くてそうそう買えないので、すごくありがたい! どうしようかな? やっぱりかき揚げが一番おいしいけど面倒だなと思って、昨晩は桜えびのリゾットに。 すごいうまみ。コンソメなんて使わなくても、塩だけでおいしい~。 今日起きて、今日も食べたい!と思うも、もう使い果たしてしまったので、乾燥の桜えびで......
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
たたききゅうりと桜エビ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...