E・レシピにて「 ミネストローネやパスタにリメイクも!つくりおきラタトゥイユ 」がアップされました。
よろしければご覧ください!
最近、妊活レシピの更新が滞っております…。
すみません、、、なんとか近々更新がんばりまーす
授かるごはん講座 の詳細は こちら から
授かる料理教室 の詳細は こちら から
妊活食事カウンセリング の詳細は こちら から...
-
-
管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。
39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。
私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。
不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか?
妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!