【時短レシピ】ミネストローネやパスタにリメイクも!つくりおきラタトゥイユ

【時短レシピ】ミネストローネやパスタにリメイクも!つくりおきラタトゥイユ
  1. おいしそう!

E・レシピにて「 ミネストローネやパスタにリメイクも!つくりおきラタトゥイユ 」がアップされました。 よろしければご覧ください! 最近、妊活レシピの更新が滞っております…。 すみません、、、なんとか近々更新がんばりまーす 授かるごはん講座 の詳細は こちら から 授かる料理教室 の詳細は こちら から 妊活食事カウンセリング の詳細は こちら から...

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!