E・レシピにて、おもてなしにも最適! サーモンのグラステリーヌが掲載されました。 私はテリーヌといったら、これしか作りません。いや、これしか作れません。。 でも、何回も試作して作った思い入れの強いレシピなので、おすすめです 授 かるごはん講座 の詳細は こちら から...
-
-
管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。
39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。
私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。
不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか?
妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!