【時短レシピ】おもてなしにも最適! サーモンのグラステリーヌ

【時短レシピ】おもてなしにも最適! サーモンのグラステリーヌ
  1. 1
    おいしそう!

E・レシピにて、おもてなしにも最適! サーモンのグラステリーヌが掲載されました。     私はテリーヌといったら、これしか作りません。いや、これしか作れません。。   でも、何回も試作して作った思い入れの強いレシピなので、おすすめです   授 かるごはん講座 の詳細は こちら から...

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!