レシピブログ
何度もお伝えしていますが、妊活では、血糖値を急激に上げないことが大切になります。 つまり、ゆるやかに血糖値を上げる食生活を心がける必要があります。 そこで役立つのがお酢! お酢には、血糖値の上昇をおだやかにする働きがあるのです。 各食事(朝、昼、晩)にできれば一品、お酢を使ったメニューがあると理想。 普通のお酢だけでなく、ドレッシングにも酢が使われているのでサラダをつけるとか、今の季......
贅沢!松茸と酢橘のペペ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ヘルシーささみとさつま...
タコの頭の酢味噌和え
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
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新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
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