レシピブログ
何度もお伝えしていますが、妊活では、血糖値を急激に上げないことが大切になります。 つまり、ゆるやかに血糖値を上げる食生活を心がける必要があります。 そこで役立つのがお酢! お酢には、血糖値の上昇をおだやかにする働きがあるのです。 各食事(朝、昼、晩)にできれば一品、お酢を使ったメニューがあると理想。 普通のお酢だけでなく、ドレッシングにも酢が使われているのでサラダをつけるとか、今の季......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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