レシピブログ
E・レシピにて、 仕上げは土鍋におまかせ! 余熱で仕上げる、サムゲタン風スープ が掲載されました。 このスープ、本当に体が温まります 生姜、ねぎ、にんにく、鶏肉と、体を温める食材だけを使っています。 そして、鶏もねぎもやわらか~い。 以前は築地に住んでいて、鶏の問屋さんがあったので、そこでいつも丸鶏を買って圧力鍋で作っていました。 鶏を丸ごと使うと出汁が半端なくでてすごーーくおいしい......
鶏手羽中の甘辛炒め
鶏皮がたまってきたので...
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
節約簡単*しっとり柔ら...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...