【おやつレシピ/メディア掲載】子どものおやつに最適! 焼きたてモチモチ「おからでポンデケージョ」

【おやつレシピ/メディア掲載】子どものおやつに最適! 焼きたてモチモチ「おからでポンデケージョ」
  1. 1
    おいしそう!

E・レシピにて、 おからでポンデケージョ の記事が掲載されました。     ポリ袋で混ぜ混ぜして焼くだけなので、おからがちょこっと余ったりしたらぜひ~   【妊活&妊娠中の食生活講座】 授 かるごはん講座 の詳細は こちら から...

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!