レシピブログ
以前、レバーの焼き鳥でつくるレバーペーストをご紹介しましたが、久しぶりにレバーの甘辛煮を作ったので、これでも同じレシピで作ってみたら一緒の味になりました~ レシピにはなめこが入っていますが、これはとろみをつけるために入れています。 なめこを使うことによって、バターの使用量などが抑えられるので、ヘルシーな仕上がりに♪ なめこは中途半端な使用量なので、残りはいつも味噌汁にしています。 そして......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
お箸とお酒が止まらない...
レバーのトマトソースパ...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋