レシピブログ
以前、レバーの焼き鳥でつくるレバーペーストをご紹介しましたが、久しぶりにレバーの甘辛煮を作ったので、これでも同じレシピで作ってみたら一緒の味になりました~ レシピにはなめこが入っていますが、これはとろみをつけるために入れています。 なめこを使うことによって、バターの使用量などが抑えられるので、ヘルシーな仕上がりに♪ なめこは中途半端な使用量なので、残りはいつも味噌汁にしています。 そして......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
お箸とお酒が止まらない...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...