【ピタッと着床レシピ】炊飯器に入れるだけ!丸ごとトマトのピラフ風 レシピあり

【ピタッと着床レシピ】炊飯器に入れるだけ!丸ごとトマトのピラフ風
  1. 2
    おいしそう!

前にちょっと流行ったレシピをやってみました~。 炊飯器に丸ごとトマトを入れるというやつ。 で、よかったのでブログでもご紹介     食べてみると、ピラフのような食感でした。おいしー、これ考えた人、すごいっ!     私なりのレシピは下に書きました。 ポイントは、お米を炊く水分量を少し少なくすること。 だいたいトマトの重さの半分量くらいを減らすとべチャッとならず、よくできると思います。 で、トマト......

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!