レシピブログ
前にちょっと流行ったレシピをやってみました~。 炊飯器に丸ごとトマトを入れるというやつ。 で、よかったのでブログでもご紹介 食べてみると、ピラフのような食感でした。おいしー、これ考えた人、すごいっ! 私なりのレシピは下に書きました。 ポイントは、お米を炊く水分量を少し少なくすること。 だいたいトマトの重さの半分量くらいを減らすとべチャッとならず、よくできると思います。 で、トマト......
トマトとバジルの塩麹和...
栄養満点☆ホエー入りト...
大豆とじゃがいものトマ...
チュニジア風クスクス|...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!