レシピブログ
先日、高野豆腐のミルク煮のレシピをご紹介しましたが( 【ピタッと着床レシピ】高野豆腐を簡単に使いこなす!高野豆腐のミルク煮 )、より簡単&栄養価を高くするために、高野豆腐を牛乳で戻して、その戻し汁で煮てみました。 ↑前回と写真一緒です…。 なぜこんなことを試したかというと、高野豆腐は水でもどして水気を切ると、栄養素がけっこう流出して少なくなります。 まあ、それでも高い栄養がふくまれるのですが......
節約♪ヘルシー♪カリッ...
レンジで簡単!高野豆腐...
我が家の定番副菜☆高野...
レンジで5分♪高野豆腐...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット