【授かるベーシックレシピ】コチュジャンで本格的!豚肉の韓国風炒め

【授かるベーシックレシピ】コチュジャンで本格的!豚肉の韓国風炒め
  1. おいしそう!

昨日、 調味料はコチュジャンだけ!キムチチゲスープ をアップしたのですが、このレシピはコチュジャンを使います。 でも、コチュジャンを初めて買う場合、たとえ買っても他のメニューに応用できないという声をいただきました。   なので今日はコチュジャンを買った場合、他にも応用できる簡単炒め物メニューをご紹介!  それが、 【授かるベーシックレシピ】コチュジャンで本格的!豚肉の韓国風炒め です。 コチュジ......

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!