レシピブログ
以前のブログで炊飯器で作るハイナンチーハン(海南チキンライス)をご紹介したのですが、ちゃんとレシピにしておらず(タレの分量だけ正確に書いていました)、「鶏肉にまぶす塩の分量はどのくらいですか?」というお問い合わせをいただきました…。失礼いたしました。。 今回、ちゃんとレシピを書きました。 私はこのリモートワーク中に何度かこれを作っています。 なにせ、炊飯器にお米と鶏肉を入れてスイッチを押......
節約はやうま!~焼肉の...
節約簡単*しっとり柔ら...
豚肉の鶏がらスープ炒め
牛乳or酒につけておけ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...