レシピブログ
以前のブログで炊飯器で作るハイナンチーハン(海南チキンライス)をご紹介したのですが、ちゃんとレシピにしておらず(タレの分量だけ正確に書いていました)、「鶏肉にまぶす塩の分量はどのくらいですか?」というお問い合わせをいただきました…。失礼いたしました。。 今回、ちゃんとレシピを書きました。 私はこのリモートワーク中に何度かこれを作っています。 なにせ、炊飯器にお米と鶏肉を入れてスイッチを押......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ