レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前のブログで炊飯器で作るハイナンチーハン(海南チキンライス)をご紹介したのですが、ちゃんとレシピにしておらず(タレの分量だけ正確に書いていました)、「鶏肉にまぶす塩の分量はどのくらいですか?」というお問い合わせをいただきました…。失礼いたしました。。 今回、ちゃんとレシピを書きました。 私はこのリモートワーク中に何度かこれを作っています。 なにせ、炊飯器にお米と鶏肉を入れてスイッチを押......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
衣がカリッと!お肉やわ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...