レシピブログ
以前のブログで炊飯器で作るハイナンチーハン(海南チキンライス)をご紹介したのですが、ちゃんとレシピにしておらず(タレの分量だけ正確に書いていました)、「鶏肉にまぶす塩の分量はどのくらいですか?」というお問い合わせをいただきました…。失礼いたしました。。 今回、ちゃんとレシピを書きました。 私はこのリモートワーク中に何度かこれを作っています。 なにせ、炊飯器にお米と鶏肉を入れてスイッチを押......
鶏ささみのトマトときゅ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
鶏と白菜の塩雑炊
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!