和風なアペロ レシピあり

和風なアペロ
  1. おいしそう!

天気が良い日が続くと嬉しくなりますね~。 でもなぜか私は風邪をひいて、のどが痛い・・・・・。 さて!今日はちょっと和風のダシを使ったアペロのご紹介です。 できあがったパプリカときのこをオリーブオイルにかぶるくらいにつけておけば1週間 くらいは余裕で保存ができちゃうすぐれもの。 ぜひおためしあーれ。 きのことパプリカの和風ブルスケッタ  Bruschetta aux   champignons e......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。