お家で作るビストロご飯×マックスボッルドー六本木 ~秋に楽しむマリアージュ~ 盛り上がりました! レシピあり

お家で作るビストロご飯×マックスボッルドー六本木 ~秋に楽しむマリアージュ~ 盛り上がりました!
  1. おいしそう!

こんばんは 先 日 のイベントにご参加いただきました皆 さま有難うございました ! 皆さま と素敵な楽しい時間を過ごさせていただき 、 心から感謝 しております ご参加いただ いた 方々より沢山のコメントをいただき、中には早速作ってくださったとのご報告もいただきとても嬉しく思っております 早速 、 イベントのページに 投稿いただきました 皆さまからのコメントをご紹介さ せていただきたい と思いま......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。