レシピブログ
皆さま今晩は。 10月も中旬というのに、本日も半袖で過ごすことのできるような陽気でしたね! 9月下旬から10月中旬の、この季節になると北フランスのワイン農家でヴァンダンジャー(葡萄摘み)として働かせていただいたことを思い出します。 本当にハード!!でしたが、家族経営の農家でお世話になりました。 胸がジーンと熱くなるようなエピソードも沢山あり、本当にスバラシイ経験をさせていただきました。 朝日が昇......
サーモンのバジルソテー...
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとじゃがいもの...
しっかり焼きサーモンい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...