ビストロ料理教室2015年8月のレッスンメニュー レシピあり

ビストロ料理教室2015年8月のレッスンメニュー
  1. おいしそう!

皆さま、今日は。 夏本番をむかえておりますが、いかがお過ごしでしょうか。 パリでは、この時期はバカンスに出かけているので、人が少なく、ゆったりとマダムとワンちゃんがテラスでくつろいでいる姿をよく見かけます。 さて、今月のレッスンメニューのご紹介です。 8月は、夏の想い出を宝箱に詰め込んだような・・・、そんなイメージでメニューを作りました。 今月も、様々な旬の夏野菜やフルーツを、たっぷり使った......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。