「桃と生ハムの冷製スープ」のレシピを公開しました!(レシピブックチャンネル) レシピあり

「桃と生ハムの冷製スープ」のレシピを公開しました!(レシピブックチャンネル)
  1. おいしそう!

皆さま、今晩は。 今日は、この夏一番ではないかと思う程の暑さでしたね! こんな暑い日にぴったりなキュンと冷たい 「桃と生ハムの冷製スープ」のレシピをお届けします。 材料はとてもシンプルで作りやすいので、是非試してみてくださいね。 ポイントはしっかりと冷やして。 トッピングの生ハムは、バラの形にして、可愛く仕上げます。   レシピブック(@recipe__book)のyoutubeで公開中! スフ......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。