「豆乳さつま芋ピュレのアッシ・パルマンチエ」レシピ公開しました レシピあり

「豆乳さつま芋ピュレのアッシ・パルマンチエ」レシピ公開しました
  1. おいしそう!

メリークリスマス! 楽しい1日をお過ごしでしょうか。 今日のクリスマスプレゼントは 「豆乳さつま芋ピュレのアッシパルマンチエ」 のレシピ動画をお届けします。 豆乳さつま芋ピュレとスパイシー挽肉の重ね焼き。 フランスの家庭料理をアレンジ。 クリスマスディナーのメインにも是非! 下記URLの「レシピブック」というアプリをダウンロードすると、 材料や手順が写真付きでご覧いただけます! https://......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。