ビストロ料理教室2019年ノエル・レッスンメニューのご紹介

ビストロ料理教室2019年ノエル・レッスンメニューのご紹介
  1. おいしそう!

皆さま、こんばんは。   先週に、弾丸でパリに行ってきました。 パリのマルシェでは、セップ茸をはじめとしたきのこが沢山出回り、とてもにぎわっていました。 ジビエもあり、美味しい秋食材を、色々と楽しんできました!   さて、今年最後のレッスンメニューのご紹介です。 ノエル・レッスンでは、フォワグラのテリーヌをはじめとした、クリスマスにおすすめのレシピをお教えいたします。     ~Joyeux  ......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。