グルマン世界料理本大賞の25周年記念、最優秀候補にノミネートされました!

グルマン世界料理本大賞の25周年記念、最優秀候補にノミネートされました!
  1. おいしそう!

皆さま、こんにちは。   今日は嬉しいニュースです。   大変光栄なことに、グルマン世界料理本大賞にて、 これまで25年間のグランプリ作品の中でも、フレンチ部門最優秀候補として 著書「パリの有名レストランを巡って辿り着いた、私の星付きビストロレシピ」がノミネートされました!   6月に、パリのルーブル美術館にて授賞式が行われるとのことで、 出席させていただくことになりました。   グルマン世界料......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。