ビストロ料理教室2022年初夏メニューのご案内

ビストロ料理教室2022年初夏メニューのご案内
  1. おいしそう!

皆さま、こんにちは。   GWも終わり、少しずつ初夏の雰囲気になってきましたね。   5月からの夏にかけてのパリは、私が一番好きな季節です。 郊外の湖のある公園でピクニックをしたり、音楽祭があったり・・・。   さて今年の初夏のビストロメニューのご紹介です。   ~2022年初夏のビストロメニュー 5月・6月・7月  Mai/Juin/Juillet 2022~ ◆サーモンのリエット ◆レンズ豆......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。