レシピブログ
皆さま、今晩は。 まだ暑い日もありますが、少しずつ秋めいてきましたね。 フランスでは、ワイン農家さんは収穫からの、ワイン作りに大忙しの時期です。 私も、収穫の研修に行ったがありますが、とても大変でした・・・! でも、夜にはワイン飲み放題という、夢のようなひと時もあり笑 写真は、ワインの有名産地でもある、サンテミリオン村の写真。 さて、10月のメニューのご紹介です。 ~秋の......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
【ソムリエKimiのワ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。