ビストロ料理教室2023年6月・7月のメニューご案内

ビストロ料理教室2023年6月・7月のメニューご案内
  1. おいしそう!

皆さま、こんにちは。 いよいよ梅雨。夏に向かってきましたね。 今月・来月は、じめじめとした憂鬱を少しでも爽やかにしてくれるような、 フレンチメニューご紹介いたします! 写真は、夏の日のバスク地方にて・・・。 ~2023年 夏 6月・7月メニュー juin/juillet 2023~ ◆トマトと生姜のジュレ ◆焼き茄子クリームのカペッリー二 焼きとうもろこし添え ◆マグレ・ド・キャナー......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。