ビストロ料理教室アトリエ・ルー・グルーズ2023年12月/2024年1月レッスンメニューのご紹介

ビストロ料理教室アトリエ・ルー・グルーズ2023年12月/2024年1月レッスンメニューのご紹介
  1. おいしそう!

皆さま、こんにちは! 今年もいよいよ12月、だいぶ寒くなってきましたね。 さて、今年最後と年始のレッスンのご案内です。 ~2023年12月/2024年1月 寒い日のビストロ~ ◆エビとグレープフルーツのヴェリーヌ ◆白子のニョッキ・ア・ラ・パリジェンヌ ◆仔羊スペアリブのトマトスパイス煮込み ◆カヌレ・ボルドレーズ <AMUSE BOUCHE> エビとグレープフルーツのヴェリーヌ......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。