レシピブログ
非常にプリミティブな作り方の魚料理です。 今回はフュメ・ド・ポワソンが無かったので、昆布茶で代用しました。 これが思った以上に美味しい! 大きな耐熱容器に魚を並べれば、大人数にも対応出来ます。 ポイントは白身魚を使う事と、きのこを入れる事。 きのこの香りがあるのと無いのとでは、香りが全然違います。 【材料】 ・ 鯛 ・・・ 1切れ ・ 小松菜(下ゆでしておく) ・・・ 適量......
5分で!レンジで簡単*...
レンジで簡単☆小松菜の...
簡単でめっちゃおいしい...
塩昆布とかぶの葉炒め
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...