レシピブログ
【毎度お世話になっております「レシピブログ」さんより、「業務スーパーの万能調味料3本セット」をいただきましたので、料理考察。今回も万能調味料「浅漬けの素」を使います。 刻んだ長ネギと浅漬けの素、ゴマ油を混ぜておきます。 酒と塩コショウをまぶした鶏もも肉を皮面からジックリ、両面を焼きます。 適当にカットしたら「ネギ塩たれ」をかけて出来上がり。 「浅いネギ塩チキン」です。、、、】 ......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
レンジで簡単!手作りね...
色鮮やか 青ねぎペース...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...