浅漬けの素考察「浅いネギ塩チキン」 レシピあり

浅漬けの素考察「浅いネギ塩チキン」
  1. 10
    おいしそう!

【毎度お世話になっております「レシピブログ」さんより、「業務スーパーの万能調味料3本セット」をいただきましたので、料理考察。今回も万能調味料「浅漬けの素」を使います。 刻んだ長ネギと浅漬けの素、ゴマ油を混ぜておきます。 酒と塩コショウをまぶした鶏もも肉を皮面からジックリ、両面を焼きます。 適当にカットしたら「ネギ塩たれ」をかけて出来上がり。 「浅いネギ塩チキン」です。、、、】 ......

あひる課長さん

あひる課長さん

動物と麦焼酎を愛する、元・道民です。