【主食】浸水なし!炊飯器でつくる簡単中華おこわ【60分以上】 レシピあり

【主食】浸水なし!炊飯器でつくる簡単中華おこわ【60分以上】
  1. おいしそう!

レシピブログに参加中♪ ↑ポチっと応援よろしくお願いします♪ お正月にたくさん作って、余ってしまったチャーシュー。今回は、中華おこわにリメイクしてみました。 もちろん、チャーシューは市販品でOKです🙆長ネギや、甘栗、たけ […]...

wakanaさん

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初めまして!wakanaといいます(^^)/ 保健師・看護師の経験を活かして、野菜多め、健康的なレシピを発信しています。 ダイエット中の方や高血圧、高脂血症、高血糖の方にお勧めです♪ 30代夫婦2人暮らしなので、2人分が多いです。 献立の参考にして頂けると嬉しいです♪ よろしくお願いします!