今日は食感☆週初めあっさりメニュー・厚揚げ、ホウレンソウ、モヤシの肉そぼろあんかけ レシピあり

今日は食感☆週初めあっさりメニュー・厚揚げ、ホウレンソウ、モヤシの肉そぼろあんかけ
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! これを書いている今、なんだか気分が悪いです。うえっ というのは、夕べ久々に母と夕食を共にしたのですが・・・・・・ あっ、その前に……、 チョット説明すると、ウチの母親と僕は一つ屋根の下に暮らしてはいますが、互いの仕事の都合もあって1週間ほとんど顔を合わすことがないんです。 共に休みは日曜なのですが、その日曜すらも、僕が野暮用や遊びに出掛けて......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。