今日は食感☆いよいよ梅雨入り!・冷やしカルボナーラ、始めました! レシピあり

今日は食感☆いよいよ梅雨入り!・冷やしカルボナーラ、始めました!
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 「ひょっとしたら、これってニッポン初じゃね!?   いや、つーかさ、世界で初じゃね!? やばくネ?」 とは言ってませんが、な~んてことを思ってネットを検索してみたら、レシピがいっぱいありましたわ(苦w) というのは何の事かと言うと、上に画像が上がっている、 『冷やしカルボナーラ』 のことであります。 冷製カルボナーラ・・・ などと言って、ちゃん......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。