今日は食感☆ガンバレ若造!基本の基本・ハンバーグを作る レシピあり

今日は食感☆ガンバレ若造!基本の基本・ハンバーグを作る
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 夏暑い~、 冬寒い~、 秋わからーん、 春マゲド―――ン!!! 吉田ヒロのギャグ、懐かしいですね。 意味はないのですが、ちょっと思い出したんで書いてしまいました 当店・店主のtakaでございます。 さて、今日の一品はご覧の通り、 『ハンバーグ』 なのですが、今日は画像がこれきりです。 と言いますのも、これは僕が作った物ではないから。 今年入......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。