今日は食感☆揚げシシャモとゴボウの甘酢漬け c/w High and Lowな一日 レシピあり

今日は食感☆揚げシシャモとゴボウの甘酢漬け c/w High and Lowな一日
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 当店店主のtakaでございます。今日もよろしくお願いいたします^^ さてさて、昨日は表題にもしました通り、ハイ&ローな一日でした。 まず、ハイの方から。 なな、なんと! ブログネタで初の金星をとりました~☆ヘ(゚∀゚*)ノ<すっご~い!! 10月1日付の「週末Bネタコラボ☆豚肉、鳥肉、牛肉どれが好き?」でしたが、あれが金星とは…… 正直、「こん......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。