今日は食感☆きのこ大豆 c/w ねむい・・・ レシピあり

今日は食感☆きのこ大豆 c/w ねむい・・・
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! 当店店主のtakaでございます。今日も切れ味抜群(?)、よろしくお願いいたします。 さあ、今日はさっそくお料理の紹介から。 『きのこ大豆』 を作ります。 といっても、水煮パックの大豆を使うのでとっても簡単。 サブおかずに常備しておくと便利です。 では、本日もレシピを、どうぞ('-^*)/ 【材料・約6人前】 ・大豆水煮……200g ・エリンギ......

takaさん

takaさん

富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。