今日は食感☆柿と大根のなます c/w パーシモンちゃん レシピあり

今日は食感☆柿と大根のなます c/w パーシモンちゃん
  1. おいしそう!

いらっしゃいませ! ようこそ、居酒屋・雑食館へ! お料理ブログ界の学校謹慎、当店店主のtakaでございます。 今日もどうぞよろしくお願いいたします。 そして私のことは、どうぞ気軽に、 三代目ロジオン・ロマーノヴィチ・ラスコーリニコフJr. と呼んでやってくださいませ。。。 どうぞ、ヨロシク (^_-)☆ さて、そんな哀愁漂う罪と罰なツデイなう。今日も課題の柿を使ったお料理を一品紹介いたしましょ......

takaさん

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富山県で現調理師として働いているtakaといいます。 ブログでは、ほぼ毎日、まかないで拵えた料理を紹介しております。 みんなが知っている定番メニューから実験的に作った創作料理まで。 どうぞお気軽に当ブログへお運びください。 お待ちいたしております。